04.06.2012  Просмотров: 2788

Недетский день

1 июня для полицейских Мегиона выдалось жарким в прямом и переносном смысле. Несмотря на то, что обеспечивать порядок на улицах города в День защиты детей вышли не только сотрудники дорожно-патрульной службы, но и весь руководящий состав ОМВД России по города Мегиону, дорожно-транспортных происшествий избежать не удалось. Причём таких жутких аварий, как та, что случилась на 195 километре автодороги Сургут- Нижневартовск, в Мегионе никогда не было. Самое страшное то, что пострадали в ДТП четверо детей…

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии, случившемся на регулируемом светофором перекрестке в районе поворота на базу отдыха «Таёжное озеро» поступило в дежурную часть ОМВД России по городу Мегиону в 19 часов 25 минут. Уже через несколько минут наряд ДПС, руководство полиции, «Скорая помощь» были на месте аварии.

Картина, которую они увидели, не предвещала ничего хорошего: на трассе находились два раскуроченных автомобиля: «девятка» и «Тойота Корона Премио». У иномарки была разбита правая сторона, а передняя часть ВАЗ -21093 - полностью смята. Самое ужасное, что в «девятке» вместе с женщиной водителем оказались четверо детей: три двенадцатилетних девочки и мальчик возрастом 4 года.

Всех пострадавших: женщин-водителей с двух автомобилей и ребятишек тут же отправили в больницу. Полицейские принялись за выяснение обстоятельств ДТП.

Как стало известно, водитель «Тойота Корона Премио» совершала поворот налево и выехала на полосу встречного движения. В это время по ней в направлении с Нижневартовска в Мегион двигался автомобиль ВАЗ-21093. Произошло столкновение. Кто из женщин водителей виноват, достоверно будет известно по окончанию следствия. Но самое страшное, что за ошибки взрослых расплатились здоровьем дети.








Возврат к списку