23.10.2020  Просмотров: 2562

Сегодня состоялась инаугурация главы города Мегиона Олега Дейнека

23 октября в городском Дворце искусств состоялось торжественная церемония вступления в должность главы города Мегиона Олега Александровича Дейнека.

Мероприятие прошло при соблюдении необходимых мер безопасности. На него были приглашены представители окружных органов власти и муниципалитетов автономного округа, администрации и Думы Мегиона, бизнес-общества, учреждений, предприятий и общественности.

Церемонию инаугурации открыл председатель Думы города Анатолий Алтапов. Он поздравил Олега Дейнека с вступлением в должность и передал ему символы власти.

Высшее должностное лицо муниципалитета Олег Дейнека спустя пять лет вновь принес присягу:

- Вступая в должность главы муниципального образования городской округ город Мегион, перед лицом жителей города клянусь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, законы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Устав города Мегиона, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, приложить все усилия для дальнейшего развития и процветания Мегиона и благополучия его жителей.

Вновь избранный глава города поблагодарил мегионцев за оказанное доверие и пообещал направить все свои знания и опыт на то, чтобы сохранить и преумножить все, чем славен наш город, продолжать выстраивать диалог с горожанами, открыто и конструктивно сотрудничать с общественностью.

- Будем развивать сотрудничество с органами исполнительной и законодательной власти Югры, с депутатами городской Думы, предприятием «Славнефть-Мегионнефтегаз». Только вместе нам под силу реализация муниципальных и региональных программ, достижение национальных целей, поставленных Президентом Российской Федерации.

Со знаковым событием Олега Дейнека поздравили Владимир Макар, помощник председателя Думы Югры Бориса Хохрякова, и заместитель председателя Думы города Нижневартовска Сергей Землянкин.

- Уверен, что опыт, который Вы, Олег Александрович, накопили за предыдущие пять лет работы, будет Вами приумножен и направлен на дальнейшее решение важных для развития Мегиона вопросов, на благо и процветание города, повышение качества жизни мегионцев, - сказал Владимир Макар.

- От имени вартовчан поздравляю Олега Александровича с очередным вступлением в должность главы города. Мегион для Нижневартовска является прародителем. Мы много лет живем по соседству, работаем, сотрудничаем, и надеемся на продолжение партнёрских отношений в интересах жителей наших городов. Олег Александрович доказал, что может управлять городом. Рад, что его кандидатура поддержана. Желаю успехов в работе, реализации поставленных целей и задач, - отметил Сергей Землянкин в общении с журналистами средств массовой информации.

Управление информационной политики

#Мегион #МегионОткрытостьВласти 








Возврат к списку