20.05.2021  Просмотров: 1763

Общественный совет при УМВД России по ХМАО – Югре объявляет о старте конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

Ежегодно в преддверии Международного дня защиты детей в Югре под эгидой Общественного совета при УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проходит региональный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Участвовать в нем могут дети и детские творческие коллективы, возраст конкурсантов от 6 до 14 лет.

В текущем году конкурс проводится в заочной форме в период с 10 по 20 мая.

На конкурс принимаются электронные изображения (фотографии) тематических поделок, посвященных работе сотрудников органов внутренних дел. Поделка может быть изготовлена из любого материала (текстиля, дерева, полимерной глины, пластилина, фоамирана и др.); размер конкурсной работы не ограничен.

Работы участников конкурса будут оцениваться в трех возрастных категориях:
- 1 группа – 6-8 лет;
- 2 группа – 9-11 лет;
- 3 группа – 12-14 лет.

Конкурсантам необходимо к работе приложить заявку на участие, в которой указать название поделки, Ф.И.О. автора работы, его возраст, место учебы, контактные телефоны родителей или законных представителей.

Работы принимаются до 20 мая! Заявка участника и электронное изображение поделки представляются на адрес электронной почты Общественного совета: OSpriUMVD@yandex.ru. Работы также можно приносить по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, 55. Телефоны для справок: +7(3467) 39-87-74, 39-84-62, 39-83-76.

Лучшие работы будут направлены в Москву для участия в финальном этапе конкурса. По сложившейся традиции объявление результатов будет приурочено к Международному дню защиты детей. Традиционно поделки детей из Югры занимают достойные места в финале конкурса и удостаиваются ценных подарков. Ниже можно ознакомиться с работами, которые представляли наш округ на Всероссийском этапе ранее.

Приглашаем юных югорчан принять активное участие в конкурсе детского творчества «Полицейский Дядя Степа».








Возврат к списку