30.07.2021  Просмотров: 3512

Дорогие земляки!

1 августа мегионские нефтяники отмечают 57-ю годовщину с момента производственной деятельности ведущего предприятия города – «Славнефть-Мегионнефтегаз». Безусловно, этот праздник одинаково дорог всем нам, жителям города, поскольку служит еще одним напоминанием о славной, наполненной героическими открытиями, истории Мегиона и трудовых победах первопроходцев, чья самоотверженность и безграничная сила духа позволили заложить не только фундамент успешного становления и развития нефтедобывающего комплекса Западной Сибири, но и предопределить дальнейшую судьбу Мегиона и всей Югры.

В этом году праздник проходит под знаком еще одного важного юбилея – 60-летия добычи первой мегионской нефти. Это знаковое событие прочно закрепило за городом статус «первого». Вклад нескольких поколений мегионских нефтяников в развитие топливно-энергетического комплекса страны остается по-прежнему весомым, направлен на сохранение лидирующих позиций «Мегионнефтегаза» в отрасли. Благодаря высокому профессионализму коллектива, внедрению на предприятии новых технологичных и инновационных подходов к выполнению производственных задач «Славнефть-Мегионнефтегаз», даже несмотря на непростые условия работы в период пандемии, демонстрирует устойчивость, эффективность и высокую конкурентоспособность, обеспечивает безопасные и эффективные условия труда для своих работников, уделяет внимание ответственному и бережному отношению к окружающей среде.

Все эти достижения – закономерный результат взвешенных управленческих решений, позволяющих менеджменту предприятия обеспечивать достижение его стратегических целей. Наряду с их решением, «Славнефть-Мегионнефтегаз» оказывает неоценимую поддержку в реализации социально-значимых проектов и программ в жизни нашего города и региона, остается надежным партнером администрации Мегиона. Выражаем искреннюю признательность руководству предприятия в лице генерального директора Михаила Черевко за участие во всех благотворительных мероприятиях, направленных на повышение комфортности проживания в городе. Надеемся, что налаженное взаимодействие и сотрудничество и в дальнейшем будет эффективным, продуктивным и служить на благо всех жителей.

Впереди у коллектива «Славнефть-Мегионнефтегаза» – новые горизонты, перспективные направления деятельности и свершения. Желаем всем нефтяникам, кто стоял у истоков создания предприятия, и тем, кто продолжает дело своих предшественников, крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и оптимизма, а предприятию – экономической, финансовой стабильности, дальнейшего поступательного развития и процветания!

Олег Дейнека, глава города Мегиона

Анатолий Алтапов, председатель Думы города, член фракции партии «Единая Россия»







Возврат к списку