17.09.2021  Просмотров: 1879

Алексей Андреев: Верю в победу тех, за кого проголосовал!

Депутат Думы Югры шестого созыва Алексей Андреев проголосовал в многоуровневых выборах 2021 года в Мегионе.

На избирательный участок №558, который располагается в микрорайоне СУ-920, в помещении спортивного комплекса «Дельфин», Алексей Андреев прибыл в пятницу 17 сентября. По прохождении стандартной процедуры термометрии на входе, ему были выданы медицинские средства индивидуальной защиты, после чего избиратель смог зарегистрироваться и заполнить бюллетени для голосования.

На их оформление не ушло много времени, поскольку, направляясь на свой участок для голосования, Алексей Владимирович определился со своим выбором, о чем он сообщил во время общения с журналистами.

«Если ты заранее ознакомился с предвыборными материалами, программами, то с выбором определиться всегда проще. Ты знаешь, что представляет собой кандидат или партия, видишь их политическую активность. Как правило, чемпионы продолжают оставаться чемпионами по жизни», – сказал действующий депутат окружного законодательного собрания. Алексей Андреев поделился, что ждет от этих выборов победы за тех, кому отдал свой голос.

К тому моменту на данном избирательном участке уже определились с выбором около шестидесяти мегионцев. Один из них – заместитель директора по учебно-воспитательной работе Мегионского политехнического колледжа Антуан Мичурин.

«Каждый должен сделать выбор в соответствии со своей гражданской позицией, сознательностью. Люди, которых мы выбираем, должны работать в нашу пользу. Нужно выбирать тех, которым доверяем», – убежден избиратель.

Здесь же проголосовал руководитель Мегионского МФЦ, депутат городской Думы Игорь Шамиев, участник Команды Югры.

«Обязанность и право каждого гражданина определить дальнейшую судьбу страны. И от того, какой мы сегодня сделаем выбор, будет зависеть тот путь развития, по которому пойдет Мегион, наш автономный округ, вся Россия в целом», – считает депутат.

Напомним, что голосование продлится с 17 по 19 сентября включительно. Избирательные участки открываются в 08:00 и работают до 20:00. Югра – единственный регион, где выборы в Госдуму РФ совмещены одновременно с двумя региональными кампаниями – в окружной и областной парламенты, с выборами в представительный орган власти столицы автономного округа и другими муниципальными выборами.

Управление общественных связей

#МегионВыборы2021 #МегионГолосование #МегионВыбираемВместе








Возврат к списку