20.09.2021  Просмотров: 2065

О работе общественных наблюдателей и легитимности выборов в Мегионе. Свое мнение высказал член Общественной палаты Югры Алексей Редькин

Закончилось голосование за кандидатов в депутаты Госдумы РФ, Тюменской областной Думы, а также Думы автономного округа. Все три дня голосования, а также во время подсчета голосов на избирательных участках присутствовали общественные наблюдатели.

В Мегионе их было 44 – по 2 на каждом участке. С основной задачей – гарантировать прозрачность и легитимность избирательного процесса – общественные наблюдатели справились на отлично. Об этом в интервью журналистам рассказал член Общественной палаты Югры Алексей Редькин.

Алексей Леонтьевич поблагодарил всех, кто был задействован в избирательном процессе и, в первую очередь, общественных наблюдателей, которые все эти дни безвозмездно были на страже соблюдения законности и интересов граждан.

- Хочу выразить слова признательности общественным наблюдателям, которые практически четыре дня с нами работали, ни на секунду не покидая свой пост. Благодаря этим бескорыстным людям, можно смело говорить, что эти выборы законны и легитимны, ведь никаких заявлений о нарушениях от них не поступало, - подчеркнул Алексей Редькин.

Подробнее – в видеокомментарии представителя Общественной палаты Югры.

Управление общественных связей








Возврат к списку