26.11.2021  Просмотров: 1963

Мегионка Глафира Мешкова отмечена медалью округа «Материнская слава»

Сегодня состоялась торжественная церемония вручения медалей автономного округа «Материнская слава», посвященная Дню матери. Церемония прошла в рамках заседания Семейного совета Югры под председательством Губернатора Югры Натальи Комаровой в режиме видеоконференцсвязи.

- Мама – для каждого из нас хранительница и защитница. Я поздравляю вас с этой наградой и желаю вам, вашим детям и близким здоровья, семейного благополучия и успехов на работе и в личной жизни, - обратилась к участникам церемонии Наталья Комарова.

Медалью «Материнская слава» отмечены женщины из разных городов Югры, среди них – мегионка Глафира Мешкова. Награду вручил исполняющий обязанности главы города Игорь Алчинов.

Глафира Муксиновна – многодетная мать, достойно воспитавшая шестерых детей: 3 сыновей и 3 дочерей. Женщина посвятила всю свою жизнь детям, но вместе с тем никогда не прекращала свою трудовую деятельность. В настоящее время она трудится в ЗАО «СП МеКаМинефть» в качестве квалифицированного архивариуса и делопроизводителя. Коллеги считают Глафиру Мешкову грамотным специалистом, серьезным и ответственным сотрудником. По характеру Глафира Муксиновна скромна и исключительно трудолюбива, давно стала душой коллектива и заботливой «мамой» молодых сотрудников.

Маме шестерых детей удалось реализовать себя не только в выбранной профессии, она также является гостеприимной и заботливой хозяйкой своей большой семьи. Эти заботы с ней наравне делят дети. Дочери и сыновья получили достойное образование и состоялись в своей профессиональной карьере, а мама поддерживала их на каждом этапе жизненного пути. Правильные нравственные и моральные принципы, уважение к старшим и забота друг о друге – главные жизненные ориентиры для всех её детей. Каждый вечер эта дружная семья собирается за большим столом и делится впечатлениями. Эти вечерние беседы наряду с вкусной едой стали одной из главных семейных традиций Мешковых. По полному праву можно сказать, что семья Мешковых — это образец для подражания и яркий пример любви, трудолюбия, семейного счастья и профессионального успеха.

Управление общественных связей

#МегионДеньМатери 








Возврат к списку