10.01.2022  Просмотров: 10996

Олег Дейнека провел первое в наступившем году аппаратное совещание: на повестке вопросы строительства, благоустройства, противодействия COVID-19

Новогодние каникулы в Мегионе произошли без серьезных происшествий, об этом на первом в наступившем году аппаратном совещании в администрации города доложили руководители предприятий жилищно-коммунального комплекса, управления гражданской защиты населения и учреждений здравоохранения.

Отмечались незначительные нарушения в сфере тепло- водоснабжения, однако по каждому поступившему сигналу оперативно предпринимались меры реагирования.

Также не было допущено вспышек заболеваемости коронавирусной инфекцией, гриппом и сезонными заболеваниями. По информации главного врача Мегионской городской больницы Ивана Чечикова, ежедневно в медучреждение поступало от одного до двух пациентов, у которых подтвержден диагноз COVID-19. В настоящее время на лечении в ковидном госпитале находятся 22 человека. За отчетный период прививку от коронавируса поставили 100 мегионцев. Всего с начала кампании по вакцинации привились от коронавирусной инфекции около 79 процентов от взрослого населения города.

В ходе совещания были рассмотрены текущие вопросы, касающиеся обеспечения жизнедеятельности городского округа и строительства жилья. Глава города Олег Дейнека поблагодарил организации жилищно-коммунальной отрасли и управляющие компании за бесперебойную работу в новогодние праздники, за содержание улично-дорожной сети в надлежащем состоянии.

«Как и планировалось, мы завершили минувший год вводом в эксплуатацию трех многоквартирных жилых домов. Мы должны приложить максимум усилий для скорейшего расселения жильцов из аварийного жилья. Перед нами стоят большие задачи по благоустройству Мегиона в 2022 году. Призываю всех к эффективной работе по этим и другим направлениям», – нацелил участников рабочей встречи Олег Александрович.

Управление общественных связей








Возврат к списку